lundi 23 mars 2015

Sakaf’ déploie sa carte !

Sur Andraharo et Ankorondrano, mais pas que, commandez votre repas chez Sakaf’.

Aujourd’hui, Sakaf’ a distribué sa carte de la semaine. Je découvre que l’on peut commander de différentes manières. Miam miam miam !





Menu business semaine du 23 mars:

 Lundi 23 mars: Viande de porc et haricots (tsaramaso maina), carottes râpées, fruit

 Mardi 24 mars: Gésier de poulet, haricots verts sautés, achard chouchoute, fruit

 Mercredi 25 mars: Boulettes de zébu, brèdes sautées, chou râpé, yaourt maison

 Jeudi 26 mars: Viande de porc et voanjobory lena, achard concombres, fruits

 Vendredi 27 mars: Tripes et viande de porc, carottes râpées, fruit


Commandez la veille avant 15 heures pour une livraison à midi. Des repas typiquement malagasy !


Crème renversée Sakaf'


La nouvelle carte des gourmets : petite faim ou plus que cela ?

Pour une petite faim, cela signifie une portion plus légère, et un tarif moindre.

Les gourmands gourmets apprécieront un menu spécial, à commander 48 heures à l’avance.

Poisson vapeur Sakaf'


Une entrée + plat + dessert compose cette gourmandise. J’ai déjà vu du poisson cuit à la vapeur, mmmhhhh… Au dessert de la crème renversée ah là là… :-)

Entre autres entrées, un vol-au-vent bien croustillant, garni de crème onctueuse et j’en passe….

Rendez-vous sur la page Facebook de Sakaf’ ou réservez au 034 06 888 40, ou au 033 12 925 41.

Excellente semaine !