Sur
Andraharo et Ankorondrano, mais pas que, commandez votre repas chez Sakaf’.
Aujourd’hui, Sakaf’ a distribué sa carte de la semaine. Je découvre que l’on
peut commander de différentes manières. Miam miam miam !
Menu business semaine du 23 mars:
Lundi
23 mars: Viande de porc et haricots (tsaramaso maina), carottes râpées,
fruit
Mardi
24 mars: Gésier de poulet, haricots verts sautés, achard chouchoute, fruit
Mercredi
25 mars: Boulettes de zébu, brèdes sautées, chou râpé, yaourt maison
Jeudi
26 mars: Viande de porc et voanjobory lena, achard concombres, fruits
Vendredi
27 mars: Tripes et viande de porc, carottes râpées, fruit
Commandez la veille
avant 15 heures pour une livraison à midi. Des repas typiquement malagasy !
Crème renversée Sakaf' |
La nouvelle carte des gourmets : petite
faim ou plus que cela ?
Pour une petite
faim, cela signifie une portion plus légère, et un tarif moindre.
Les gourmands
gourmets apprécieront un menu spécial, à commander 48 heures à l’avance.
Poisson vapeur Sakaf' |
Une entrée + plat +
dessert compose cette gourmandise. J’ai déjà vu du poisson cuit à la vapeur,
mmmhhhh… Au dessert de la crème renversée ah là là… :-)
Entre autres
entrées, un vol-au-vent bien croustillant, garni de crème onctueuse et j’en
passe….
Rendez-vous sur la
page Facebook de Sakaf’ ou réservez au 034 06 888 40, ou au 033 12 925
41.
Excellente semaine !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire