samedi 14 mars 2015

Ireo karazana hanoanana :-P

Efa tsikaritrao ve ? Efa niainanao ve ? 



Rehefa manomboka noana ny olona tafaresaka (any am-piasana, any am-pianarana) dia samy mitanisa ny loaka tiany. NOANA TENA IZY.



indraindray anefa, tsy noana mihitsy fa te-hihinana fotsiny. Dia mitsaingotsaingoka izay manoloana eo : voanjo, biscuit, chips sns… Io ilay te-hitsakotsako fotsiny. NOANA VAVA.



Misy indray mahita sakafo matsiro mampaha-te-hihinana, dia mirara-kivy fotsiny ! NOANA MASO.



Diniho araka izany ny hanoanana mahazo anao hihihi :-)

jeudi 12 mars 2015

Sakaf’ la suite

Bonne nouvelle pour les gourmands gourmets !

M’étant régalée de boulette de zébu hier (youpi youpi !), je transmets la bonne nouvelle de Sakaf’ : vous pouvez commander jusqu’à 15h pour votre repas du lendemain !

Ce jeudi, un classique des classiques de la cuisine malgache : de la viande de porc au ravitoto, miam miam





Pour demain vendredi, commandez AVANT 15H aujourd’hui votre plat de langue de zébu aux petits pois, carottes râpées et yaourt maison :-)



La semaine se déroule bien agréablement, vu sous cet angle gourmet ! 


lundi 9 mars 2015

Sakaf’, nouveauté gastronomique !

Livraison de repas chaud du jour, comme à la maison ! Les personnes qui travaillent du côté d’Ankorondrano et d’Andraharo vont se régaler, miam !



Pause-déjeuner sympa pour les gourmets
Sakaf’, je l’ai découvert sur Facebook, et je trouve le concept sympa :-)

Vous consultez le menu, vous commandez la veille AVANT midi. Cela permet, le lendemain, de vous livrer un repas frais, tout juste préparé pour vous.

Les promoteurs de ce projet se fixent en effet ce point d’honneur : de la nourriture fraîchement cuisinée, saine et équilibrée.

Une carte de fidélité permet de recevoir un cadeau tous les 20 plats commandés.. et à votre anniversaire ! Vraiment sympa !

Contact : 034 06 888 40 ou 033 12 925 41. Ou bien passez la commande en message privé sur la page Facebook.





Place aux repas malagasy et équilibrés
La cuisine malagasy est mise en avant. De quoi valoriser notre gastronomie !

Ainsi, la carte de menu Business de cette semaine :

Lundi 09 mars (aujourd’hui c’est fini donc)
Poisson carry, chou râpé, yaourt maison

Mardi 10 mars (il est midi passé, c’est fini aussi)
Henakisoa sy voanjobory, achard concombres, fruit de saison

A partir d’ici, vous avez le champ libre ! Commandez la veille AVANT MIDI !
Mercredi 11 mars
Boulette de zébu et brèdes, chou râpé, fruit de saison

Jeudi 12 mars
Henakisoa sy ravitoto, rougail tomates, fruit de saison

Vendredi 13 mars
Langue de zébu et petits pois, carottes râpées, yaourt maison

Bonne semaine, bon appétit ! :-)